Termes, conditions d'utilisation et politique de confidentialité

Lingopass
Les présentes conditions d'utilisation ("Conditions d'utilisation") visent à réglementer les opérations effectuées par l'intermédiaire des canaux virtuels ("Canaux virtuels") mis à la disposition du public par LINGOPASS CURSOS ON LINE LTDA.- ("LINGOPASS"), société anonyme inscrite au CNPJ/MF n° 42.567.596/0001-56, domiciliée Rua Fernão Dias, n. 106, conj. 07, Pinheiros, São Paulo, SP, CEP 05427-010, dans le but de permettre l'échange de licences, à l'aide d'une plateforme virtuelle.

Lisez attentivement les conditions d'utilisation ("Conditions d'utilisation") ci-dessous, étant donné que ces dispositions, soutenues par la loi 8.078/1990 (Code de protection des consommateurs), le décret 7.962/2013 ("Loi sur le commerce électronique"), la loi 12.965/2014 (Marco Civil da internet) et dans la loi 13.709/2018 (Loi générale de protection des données personnelles - LGPD), établiront les règles d'accès et d'utilisation des canaux virtuels, ainsi que les informations et les conditions applicables aux transactions commerciales, aux services et aux produits ("Licences d'utilisation de la plateforme virtuelle") à travers eux mis à la disposition des utilisateurs en général.

Pour faciliter l'analyse des conditions d'utilisation, nous présentons ci-dessous un résumé de leurs sujets respectifs.
1. GENERAL CONDITIONS APPLICABLE TO ALL USERS OF LINGOPASS VIRTUAL CHANNELS
1.1 Licences d'accès à la plateforme LINGOPASS

LINGOPASS fournit des clés d'accès (licences) en utilisant une plateforme virtuelle contenant plusieurs contenus, canaux d'interaction, ressources et fonctionnalités.

Par le biais de ses canaux virtuels, LINGOPASS informe en détail sur les caractéristiques de la plateforme virtuelle ou du logiciel utilisé - y compris ses ressources et fonctionnalités - ainsi que sur les prix respectifs et les formes de paiement des licences acquises.

Les éventuelles valeurs promotionnelles, entendues comme des réductions de la valeur des licences, seront communiquées à l'avance dans les canaux virtuels. canaux virtuels

Lisez attentivement toutes les informations avant de louer des licences, afin de vous assurer que nos services répondent parfaitement à vos attentes. LINGOPASS est à votre disposition à l'adresse contato@lingopass.com.br.

LINGOPASS se réserve le droit de modifier à tout moment les termes, caractéristiques, prix et modes de paiement de ses licences, sans préjudice des termes et conditions précédemment contractés.
1.2 Enregistrement

Pour commencer à utiliser nos services, l'utilisateur doit remplir un formulaire d'enregistrement en ligne, en indiquant son nom complet, son CPF, son adresse complète, son numéro de téléphone et son adresse électronique, et créer un mot de passe pour son compte personnel en vue de l'accès futur à chaque clé d'accès à la plate-forme virtuelle.

L'utilisateur sera entièrement responsable de la véracité des données qu'il fournit en remplissant son formulaire d'inscription, et l'adresse électronique communiquée sera officiellement utilisée par LINGOPASS pour l'envoi de toutes les informations et notifications relatives à la licence contractée, raison pour laquelle toute modification ultérieure devra être immédiatement communiquée par l'utilisateur, sous peine de considérer que les informations envoyées à l'adresse électronique initialement communiquée ont été dûment reçues par l'utilisateur.

L'utilisateur sera le seul responsable de son login et de son mot de passe dans son compte personnel avec LINGOPASS, et répondra de tous les actes effectués par l'intermédiaire de son compte d'accès. Par conséquent, il est du devoir de l'utilisateur de veiller à la conservation et à la confidentialité de son mot de passe, en ne le communiquant pas à des tiers, afin d'éviter d'éventuels problèmes. L'utilisateur devra informer immédiatement LINGOPASS par courrier électronique sucessodoaluno@lingopass.com.br de toute utilisation non autorisée de son compte d'accès, ainsi que de toute atteinte à la sécurité ou anomalie dans l'utilisation du système.

Les mineurs de moins de 18 ans devront s'inscrire exclusivement par l'intermédiaire de leurs tuteurs légaux, qui seront responsables de la véracité et de la communication des informations des mineurs à LINGOPASS.
1.3 Acceptation des conditions d'utilisation

Après s'être enregistré, l'utilisateur doit lire et accepter expressément (en cliquant sur le bouton "J'accepte" dans le processus d'achat du site et/ou d'accès à la plate-forme virtuelle) le contenu intégral des conditions d'utilisation. Une fois acceptées par l'utilisateur, les conditions d'utilisation deviendront contraignantes et exécutoires pour les deux parties, régissant la relation entre elles.
1.4 Interdiction de partage et de reproduction non autorisés des contenus d'apprentissage

Les contenus d'apprentissage disponibles sur la plateforme virtuelle ne peuvent être utilisés que par l'utilisateur contractuel, et il est interdit de les partager avec des tiers ou de les reproduire sous quelque forme que ce soit sans l'autorisation expresse et écrite de LINGOPASS.
1.5 Performance

LINGOPASS ne garantit pas la réalisation d'objectifs ou de buts par l'utilisateur, qui dépendent exclusivement de sa performance, de ses efforts et de sa capacité personnelle à utiliser le service, et LINGOPASS ne fournira ses services qu'aux conditions exactes convenues entre les parties.
1.6 Enregistrement et surveillance de la communication avec LINGOPASS

Toutes les communications entre LINGOPASS et les utilisateurs, y compris les conversations téléphoniques, les courriels, les messages par WhatsApp (ou similaire), les vidéoconférences, etc. peuvent être surveillées et enregistrées par l'entreprise à des fins de sécurité, d'assurance qualité, de droit ou de formation.
1.7 Utilisation du matériel produit par l'utilisateur lors des interactions sur la plateforme

LINGOPASS encourage la production de matériel et de contenus par l'utilisateur lui-même sur la plateforme, en se réservant le droit de les utiliser ultérieurement.
1.8 Infrastructure nécessaire pour accéder à la plateforme Lingopass

Les contenus éducatifs mis à disposition en ligne nécessiteront que l'Utilisateur (ou l'entité à laquelle il est lié) fournisse un accès à Internet par le biais de son propre équipement sous sa propre responsabilité en engageant un fournisseur d'accès à Internet et d'autres fournisseurs nécessaires à cette fin.

Certains des services ou outils mis à disposition sur la plateforme, notamment dans le cas de la vidéo en ligne, des expériences d'immersion dans des vidéos en 3D, entre autres, peuvent nécessiter l'installation de logiciels tiers, et l'Utilisateur (ou l'entité à laquelle il est lié) s'engage à le faire à ses propres frais, sans que cela ne constitue en aucun cas un motif d'annulation ou de résiliation du contrat d'utilisation. Conditions d'utilisation.
1.9 Problèmes d'accès à la plateforme Lingopass

En cas de problèmes d'accès à la plateforme Lingopass, l'utilisateur doit contacter sucessodoaluno@lingopass.com.br pour signaler le problème. Une fois contacté, LINGOPASS vérifiera si la demande est justifiée et, le cas échéant, prendra les mesures appropriées pour résoudre le problème, y compris, si nécessaire, en contactant l'utilisateur pendant les heures de bureau (8h à 18h), du lundi au vendredi, les jours ouvrables.

Ne sont pas considérées comme des problèmes d'accès à la plate-forme les interruptions résultant de la maintenance préventive du logiciel, ou tout autre événement échappant au contrôle et à la diligence de LINGOPASS, tel que, mais sans s'y limiter, le manque de courant fourni par le concessionnaire de l'énergie électrique, les défaillances causées par les fournisseurs d'accès à la toile mondiale, les cas de force majeure et les cas fortuits, entre autres.

L'assistance technique fournie par LINGOPASS se limite aux problèmes opérationnels de sa plate-forme, exclusivement dans l'environnement de ses plates-formes, et ne couvre pas les problèmes liés à l'équipement et aux dispositifs utilisés par l'utilisateur, ni aucun type d'assistance résidentielle.

LINGOPASS ne sera pas tenu responsable de ce qui suit :
a. Matériel infecté ou piraté;
b. Matériel cassé au moment de la consommation du service ;
c. Protection de l'ordinateur ;
d. Protection des informations basées sur les ordinateurs des utilisateurs ;
e. Abus d'utilisation des ordinateurs des utilisateurs ;
f. Surveillance clandestine des ordinateurs des utilisateurs ;
g. Vulnérabilités ou instabilités dans les systèmes des utilisateurs ;
h. Périmètre non sécurisé ;
i. Incidents de violation de données à caractère personnel ;
j. Amendes ou sanctions imposées par l'autorité nationale de protection des données ;
k. Actions en justice résultant d'incidents impliquant des données personnelles. En aucun cas LINGOPASS ne sera responsable de l'installation de codes malveillants (virus, chevaux de Troie, logiciels malveillants, vers, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou tout autre pouvant être créé) sur les équipements des utilisateurs ou de tiers à la suite de la navigation sur Internet.
1.10 Propriété intellectuelle

En donnant accès à la plateforme Lingopass, ou à l'une des fonctionnalités disponibles sur sa plateforme, LINGOPASS ne cède à l'utilisateur aucun droit de propriété sur les composants, la création, le programme informatique (et ses codes sources respectifs, le mémorial descriptif, les spécifications fonctionnelles internes, les diagrammes, les organigrammes), l'image, le dessin, ou tout autre élément disponible sur sa plateforme, à l'exception des droits de propriété intellectuelle. canaux virtuelsVous vous engagez à ne pas modifier, suspendre ou interrompre l'utilisation du logiciel, à l'exception du droit d'accès aux ressources et fonctionnalités contractées dans les termes, conditions et limites convenus au moment de la conclusion du contrat.
1.11 Responsabilités de l'utilisateur

Le login et le mot de passe ne peuvent être utilisés que par l'utilisateur enregistré. L'utilisateur enregistré s'engage à garder secret le mot de passe, qui est personnel et incessible, et il n'est en aucun cas possible d'alléguer un usage abusif après l'acte de partage.

L'utilisateur de la plate-forme est responsable de la mise à jour de ses informations personnelles et des conséquences d'une omission ou d'une erreur dans les informations personnelles enregistrées.

L'utilisateur est responsable de la réparation de tous les dommages, directs ou indirects (y compris ceux résultant de la violation de tout droit d'autres utilisateurs, de tiers, y compris les droits de propriété intellectuelle, le secret et les droits de la personnalité), causés à LINGOPASS, à tout autre utilisateur ou à tout tiers, y compris ceux résultant du non-respect des dispositions des présentes conditions d'utilisation et de la politique de confidentialité ou de tout acte réalisé par le biais de son accès à Internet et au site lingopass.com.br.
2. CONDITIONS APPLICABLES AUX UTILISATEURS INDIVIDUELS ACQUÉRANT DES LICENCES D'ACCÈS À LA PLATE-FORME LINGOPASS
2.1 Paiement et confirmation d'achat

‍Après
vous être inscrit et avoir expressément accepté les Conditions d'utilisationvous pouvez payer par virement bancaire ou par carte de crédit en enregistrant vos coordonnées sur la plateforme de gestion des paiements en ligne Mundipagg(http://www.mundipagg.com.br) disponible tout au long du processus contractuel mis à disposition par Virtual Channels.

En communiquant ses données pour acquérir une licence par carte de crédit, l'utilisateur autorise automatiquement le prélèvement du prix total correspondant au service contracté, dans les conditions exactes de paiement préalablement communiquées par Virtual Channels. Virtual Channels.

Pour la sécurité de l'utilisateur, les données relatives aux cartes de crédit ne sont pas stockées sur les serveurs de LINGOPASS. Ces informations sont saisies par l'utilisateur par le biais d'opérations cryptées directement sur la/les plateforme(s) de paiement mentionnée(s) ci-dessus, raison pour laquelle l'utilisateur, en acceptant les Conditions d'utilisation

Après l'approbation et la conclusion du paiement, l'utilisateur recevra une confirmation par e-mail à l'adresse e-mail qu'il a fournie au moment de l'enregistrement.

LINGOPASS se réserve le droit de ne pas confirmer l'achat ou d'annuler l'achat de la licence dans le cas où (i) l'utilisateur a fourni des informations d'enregistrement incorrectes ou invalides, ou (iii) fraude, mauvaise foi, non-respect de l'un des termes et politiques du site. Site

Certaines des étapes du contrat peuvent éventuellement être modifiées ou adaptées partiellement, après notification préalable à l'utilisateur, compte tenu des particularités du service d'accès à la plate-forme virtuelle contractée.

Les éventuelles valeurs promotionnelles, entendues comme l'octroi de réductions sur la valeur des licences, ne sont pas cumulables.
2.2 Accès à la plateforme Lingopass

‍L
'accès en ligne à la plateforme Lingopass sera disponible pour les utilisateurs dans les 2 jours ouvrables suivant la confirmation du paiement, comme décrit dans la section précédente.

LINGOPASS se réserve le droit, à tout moment et à sa seule discrétion, de modifier les conditions d'accès à sa plateforme Lingopass. canaux virtuels ou à sa plateforme virtuelle, en modifiant sa conception et/ou sa présentation, en incluant ou en supprimant des caractéristiques et/ou des fonctionnalités et/ou des informations qui ne compromettent pas les avantages et les caractéristiques de sa plateforme virtuelle.
2.3 Droit de rétractation

‍L
'utilisateur dispose d'un délai de 7 jours calendaires à compter de la date d'achat et de paiement en ligne pour exercer le droit de rétractation, avec remboursement intégral du montant payé.

Pour exercer le droit de rétractation, dans le délai légal de 7 jours à compter de la date de paiement, l'utilisateur doit contacter LINGOPASS à l'adresse cancelamento@lingopass.com.br, en indiquant expressément son intérêt pour l'annulation de la licence qu'il a contractée.

Dès que LINGOPASS reçoit la demande d'annulation de l'utilisateur, en cas de paiement par carte de crédit, LINGOPASS demandera - dans un délai de 72 heures ouvrables - le remboursement du paiement à la société de carte de crédit concernée, qui sera effectué conformément à la politique pratiquée par la société de carte de crédit de l'utilisateur, sur laquelle LINGOPASS n'a aucun contrôle, et avec laquelle l'utilisateur déclare comprendre et être d'accord.

Dans le cas d'un paiement par bulletin de versement, le montant sera restitué dans un délai de 10 jours ouvrables sous forme de dépôt bancaire sur un compte à communiquer à l'utilisateur.
2.5 Annulation de l'accès par LINGOPASS

LINGOPASS peut à tout moment annuler l'accès d'un utilisateur à la plate-forme Lingopass :
a) en raison du non-paiement des frais ;
b) en raison de la violation des conditions d'utilisation de la plate-forme Lingopass. Conditions d'utilisation ou de toute autre règle spécifique du contrat de licence ;
c) en commettant une infraction illégale ou illicite à la loi, ou
d) dans le cas de sessions synchrones, si le nombre minimum d'utilisateurs requis pour les sessions synchrones n'a pas été atteint.
3. CONDITIONS APPLICABLES AUX EMPLOYÉS DES ENTREPRISES CONTRACTANT NOS PLANS D'ENTREPRISE
3.1 A propos des plans d'entreprise LINGOPASS

‍LINGOPASS
offre aux entreprises la possibilité de fournir à leurs employés des licences d'accès à la plate-forme Lingopass.

Pour ce faire, l'entreprise sélectionne le plan Lingopass qui correspond le mieux à ses besoins et conditions, informe ses employés du programme et des conditions de participation respectives.

LINGOPASS enverra aux employés préalablement sélectionnés par l'entreprise un e-mail contenant leurs données d'accès à la plateforme virtuelle Lingopass. Chacun des employés sélectionnés passera ensuite une évaluation préliminaire et commencera à accéder à la plateforme, dont la progression sera constamment suivie par un responsable désigné par l'entreprise.

Les plans d'entreprise LINGOPASS peuvent être (i) entièrement payés par l'entreprise ou (ii) partiellement subventionnés par l'entreprise, en demandant à ses employés de payer une partie des licences acquises ou, en outre, (iii) l'entreprise peut contracter avec LINGOPASS une réduction spéciale pour ses employés et/ou leurs familles afin de contracter des licences à titre individuel.
3.2 Accès à la plateforme Lingopass et à ses caractéristiques et fonctionnalités

Pour les plans d'entreprise entièrement ou partiellement financés par l'entreprise, seuls les employés préalablement enregistrés par l'entreprise auprès de LINGOPASS (en fournissant leur nom complet, leur CPF, leur numéro de téléphone et leur adresse e-mail) et qui signifient personnellement leur consentement aux conditions d'utilisation qui leur ont été envoyées à cette fin auront accès à Lingopass.

Pour les plans d'entreprise où l'entreprise contracte avec LINGOPASS une réduction spéciale pour ses employés et/ou leurs familles afin de contracter les licences individuellement, l'accès de l'employé sera conforme à ce qui est indiqué au point 2.2.

L'entreprise qui contracte le plan d'entreprise LINGOPASS sera entièrement responsable de la véracité des données de ses employés saisies au moment de remplir le formulaire d'inscription et/ou le formulaire d'abonnement respectif. L'adresse électronique communiquée sera officiellement utilisée par LINGOPASS pour envoyer toutes les informations et notifications relatives aux licences d'accès contractées, et pour cette raison, toute modification ultérieure devra être immédiatement communiquée par l'employé et/ou l'entreprise qui contracte le plan, sous peine de considérer que les informations envoyées à l'adresse électronique initialement communiquée ont été dûment reçues par l'employé.

Le salarié est seul responsable de son login et de son mot de passe Lingopass pour son compte Lingopass personnel et est responsable de tous les actes effectués sous son compte Lingopass. Il appartient donc à l'employé de veiller à la conservation et à la confidentialité de son mot de passe et de ne pas le communiquer à des tiers afin d'éviter tout désagrément.

Nonobstant ce qui précède, l'accès des employés à Lingopass doit également respecter les éventuelles dispositions spécifiques contenues dans le contrat entre l'entreprise contractante et LINGOPASS.
3.3 Contenus pédagogiques mis à la disposition des employés

3.3.1
Les contenus pédagogiques mis à la disposition des employés seront conformes aux termes et conditions du contrat entre l'entreprise contractante et LINGOPASS.

3.3.2 Conditions spécifiques pour les licences avec des exigences d'assiduité, de progression et de performance pour la certification :

a) Chaque module ou cours mis à disposition sur la plateforme virtuelle de Lingopass informera clairement l'utilisateur à l'avance du volume et des exigences minimales d'assiduité, de progression et de performance pour le module ou le cours respectif.

b) Les règles relatives à la réalisation des objectifs et/ou à la non-participation des employés aux sessions synchrones peuvent être stipulées dans un contrat avec l'entreprise contractante.


3.4 Considérations spécifiques pour l'accès aux sessions d'interaction synchrone et hypothèses d'exclusion des collaborateurs

3.4.1 Considérations spécifiques pour l'accès aux sessions d'interaction synchrone :

a) Si l'utilisateur est en retard ou absent les jours où des sessions d'interaction synchrone sont programmées, l'entreprise ne pourra pas rembourser le montant correspondant à la session perdue, ni la remplacer sans paiement supplémentaire pour la session à récupérer, à moins que l'utilisateur ne demande l'annulation de la session en temps utile, au moins 24 heures ouvrables à l'avance, toujours par écrit, par le biais de l'e-mail pedagogico@lingopass.com.br, dûment confirmé.

b) En cas d'annulation de sa licence d'accès à Lingopass par sa propre décision, l'utilisateur n'aura pas droit au remboursement du montant payé pour les services rendus et les accès effectués lors de la souscription des services.

3.4.2. LINGOPASS se réserve le droit d'annuler à tout moment l'accès de tous les employés d'une entreprise et/ou d'un employé spécifique :
a) en raison d'une violation du contrat par l'entreprise contractante ;
b) en raison d'une violation des conditions d'utilisation ou de toute autre règle spécifique liée à la licence contractée ; ou
c) en raison de la pratique d'un acte illégal, immoral ou offensant pour la législation en vigueur, soit par l'employé, soit par l'entreprise contractante.


3.5 Déclaration de l'employé

L'employé déclare avoir été préalablement informé par l'entreprise à laquelle il est lié de toutes les modalités de participation au plan d'entreprise, sachant que ses performances et son dévouement seront constamment contrôlés et évalués par un responsable de l'entreprise d'embauche.

L'employé déclare également avoir préalablement autorisé l'entreprise contractante à transmettre ses données de contact et d'enregistrement à LINGOPASS, afin d'accéder à la plateforme virtuelle Lingopass, objet du plan d'entreprise.
4. CONDITIONS APPLICABLE TO THE BENEFICIARIES OF THE EMPOWERING TALENTS PROGRAMME
4.1 A propos de Empowering Talents

Le programme Empowering Talents a été conçu par LINGOPASS en partenariat avec un conseil de dirigeants d'organisations afin d'échanger des connaissances et des contacts dans le but ultime d'avoir un impact positif sur les personnes et les entreprises.

‍EmpoweringTalents est un programme de soutien à l'apprentissage des langues destiné aux professionnels en situation de vulnérabilité sociale et économique et/ou en début et/ou transition de carrière de tout le Brésil, qui ont été nommés par des organisations partenaires privées et publiques, selon des critères prédéfinis détaillés dans chaque avis de programme, tels que : l'âge, la localisation, le revenu familial, la diversité, le niveau de maîtrise des langues étrangères, le niveau d'éducation, le temps disponible, l'accès à Internet et à l'ordinateur, l'engagement social et la motivation.

Les bénéficiaires du programme Empowering Talents recevront un accès complet ou partiel, gratuit et/ou à prix réduit, à la plateforme virtuelle Lingopass(www.lingopass.com.br), propriété de LINGOPASS.

Les particuliers (âgés de plus de 18 ans) et les entreprises peuvent faire des dons au programme.
4.2 Critères de sélection des bénéficiaires de Empowering Talents

‍LINGOPASS
sera responsable de la sélection des candidats indiqués par les organisations partenaires. LINGOPASS peut accepter ou rejeter les nominations conformément aux critères et objectifs de Empowering Talents et à sa propre capacité à fournir un accès à la plateforme Lingopass, ce qui peut même conduire au rejet de tous les candidats présélectionnés par les organisations.
4.3 Contenu didactique et fonctionnalités fournies par le programme Empowering Talents

‍Le
contenu didactique et les fonctionnalités fournies par le programme Empowering Talents suivront les informations fournies dans chaque avis public.
4.4 Phases du programme

‍Le
programme comprend plusieurs phases définies dans chaque appel à candidatures :
Phase 1 - Processus de sélection
Phase 2- Acceleration Bootcamp, avec période d'accès à Lingopass définie dans chaque appel à candidatures.

Pour bénéficier de la phase 2, le candidat doit avoir été approuvé par LINGOPASS lors de la phase de sélection.
4.5 Critères d'évaluation

LINGOPASS sera exclusivement responsable de l'évaluation, en toute autonomie et indépendance, des performances des bénéficiaires des bourses du programme Empowering Talents.
4.6 Accès à Lingopass

‍Les membres d'Apowering Talents auront accès à la plateforme Lingopass dans les 10 jours ouvrables suivant l'inscription et l'acceptation des conditions d'utilisation. Conditions d'utilisation

LINGOPASS se réserve le droit, à tout moment et à sa seule discrétion, de modifier les conditions d'accès à ses canaux virtuelsLINGOPASS se réserve le droit de modifier, à tout moment et à sa seule discrétion, les conditions d'accès à ses canaux virtuels, en changeant leur conception et/ou leur présentation, en incluant ou en éliminant des fonctionnalités et/ou des informations qui ne compromettent pas les avantages et les caractéristiques de sa plateforme virtuelle.

L'accès à la plateforme Lingopass dans le cadre du programme Empowering Talents sera personnel et non transférable, et il est interdit aux utilisateurs de reproduire ou de partager son contenu avec des tiers non autorisés.
4.7 Exclusion des bénéficiaires

Les bénéficiaires du programme Empowering Talents peuvent être exclus du programme et par conséquent perdre leur droit d'accès à la plateforme Lingopass dans les cas suivants :
a) si le bénéficiaire, au cours du programme, n'a pas respecté les exigences en matière de dévouement, de délais ou autres qui ont été préalablement établies comme critères d'engagement dans le programme par LINGOPASS ;
b) si le bénéficiaire, après avoir terminé la 1ère phase sélective du programme, se retire de la 2ème phase ;
c) éventuellement, en cas de défaillance du programme, en raison du non-paiement des tranches de donation par le donateur ;
d) en raison de la violation par le bénéficiaire de l'une des règles et conditions du programme Empowering Talents, des conditions d'utilisation ;
e) en raison de la pratique d'un acte illégal ou d'un acte qui enfreint la législation en vigueur.

A l'exception de l'hypothèse "c" ci-dessus, dans tous les autres cas d'exclusion du programme, les fonds initialement prévus pour le bénéficiaire de la subvention seront alloués à d'autres bénéficiaires du programme Empowering Talents.
4.8 Déclaration et engagement du bénéficiaire

Le bénéficiaire du programme Empowering Talents déclare avoir été préalablement informé des objectifs et des conditions de participation au programme, s'engageant à faire des efforts pour mériter le bénéfice qui lui est accordé, conscient que ses performances et son dévouement feront l'objet d'un suivi et d'une évaluation constants.
5. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
5.1 Quels sont les objectifs de notre politique de protection des données ?

‍Notre
politique de protection des données sert à expliquer à l'utilisateur de tous les canaux virtuels ("canaux virtuels") mis à la disposition du grand public par LINGOPASS CURSOS ON LINE LTDA. - ( "LINGOPASS"), comment et pourquoi les données et les informations qu'il met à disposition ("données collectées") sont collectées, traitées, stockées et traitées par LINGOPASS, afin de répondre aux exigences spécifiques de la législation sur la protection des données et de la réglementation sur la protection de la vie privée.

Notre politique de confidentialité s'applique à LINGOPASS en tant que destinataire des données personnelles éventuellement fournies par le(s) utilisateur(s) et pour lesquelles LINGOPASS devient responsable - à partir de la collecte respective - de l'utilisation, du stockage et de la protection en tant que responsable du traitement des informations fournies conformément à la définition légale.
5.2 Quel est l'engagement de LINGOPASS en matière de protection des données ?

‍LINGOPASS
considère que la protection de la confidentialité des données personnelles est de la plus haute importance et s'engage à sauvegarder, aux termes de la législation en vigueur, la vie privée de tous ceux qui, d'une manière ou d'une autre, mettent à sa disposition leurs informations personnelles.
5.3 Qui est responsable du traitement des données collectées ?

‍La
responsabilité du traitement, de la conservation et de l'utilisation des données collectées incombe exclusivement à LINGOPASS.
5.4 Quelles sont les données collectées ?

‍Aux
fins de la politique de confidentialité de LINGOPASS, les informations fournies par l'utilisateur lors de son inscription (nom complet, date de naissance, CPF, adresse personnelle, e-mail, téléphone, niveau de maîtrise des langues étrangères), ainsi que celles obtenues lors de la réalisation d'évaluations et d'activités sur la plateforme (fiches de présence, notes d'évaluation), et celles obtenues lors du processus de paiement en ligne de nos services, sont considérées comme des données collectées.

Nos sites web utilisent des cookies de navigation, c'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont stockés dans l'ordinateur de l'internaute et peuvent être récupérés lors de la navigation. Cependant, les cookies ne stockent aucune information personnelle, mais contiennent uniquement des données de suivi qui permettent au site web de reconnaître sa présence à travers le navigateur de l'utilisateur, offrant ainsi une expérience de navigation et des offres plus personnalisées. Ces cookies sont préalablement autorisés par l'utilisateur du site web et peuvent à tout moment être supprimés ou bloqués par l'utilisateur conformément aux instructions spécifiques du navigateur respectif.
5.5 Quand les données sont-elles collectées ?

‍LINGOPASS
peut collecter des données personnelles lorsque vous vous inscrivez, lorsque vous effectuez des évaluations et des activités sur la plateforme, lorsque vous payez pour acquérir une licence de la plateforme Lingopass, ou, occasionnellement, lorsque vous contactez LINGOPASS pour un support technique.
5.6 Pourquoi les données collectées sont-elles utilisées ?

‍Les
données collectées seront utilisées pour
a) Préqualifier et identifier les utilisateurs qui ont l'intention d'accéder à la plateforme Lingopass ;
b) Permettre la communication concernant les services auxquels l'utilisateur a accès en vertu du contrat de licence ;
c) Permettre le processus de paiement (et l'émission respective de factures) pour le contrat de licence ;
d) la réalisation d'analyses marketing et de profils de clients à des fins statistiques ;
e) d'éventuelles campagnes promotionnelles et institutionnelles de LINGOPASS ;
f) l'accomplissement d'obligations légales et réglementaires ;
g) la réalisation d'autres activités indispensables au fonctionnement régulier de LINGOPASS, dans le cadre de son objet social ;
h) à des fins académiques (art. 4, II, b) et pour des études réalisées par un organisme de recherche (art. 5, II, XVIII), XVIII), en appliquant dans ce cas les articles 7 et 11 de la LGPD.
5.7 Avec qui les données collectées sont-elles partagées et/ou transférées ?

‍LINGOPASS
ne vend ni ne loue les données collectées à des tiers, ni ne les utilise ou les partage d'une manière différente de celle décrite dans la présente politique de confidentialité, sans le consentement préalable de l'utilisateur, sauf décision judiciaire contraire.

Les données collectées peuvent être communiquées à des tiers, exclusivement dans les hypothèses suivantes :
a) Lors du processus de paiement par carte de crédit, les données du titulaire sont introduites directement dans la plateforme de gestion des paiements en ligne ;
b) Sur ordre judiciaire ou en vertu d'une disposition légale.
c) Nous travaillons avec des tiers qui fournissent des services, qui peuvent inclure l'hébergement du site web, la réalisation de la promotion, le traitement des commandes, la libération des cartes de crédit, l'analyse des données et d'autres services de nature administrative.
d) Nous travaillons en partenariat avec des organismes de recherche publics pour des recherches de nature scientifique, historique, statistique ou technologique, d'intérêt public ou général, en garantissant l'anonymisation et la pseudonymisation des données chaque fois que cela est possible.

Les informations personnelles, y compris les informations financières, peuvent être partagées avec des tiers dans le but de vous fournir ces services.

Nous cherchons à imposer des obligations de confidentialité à ces fournisseurs de services. En outre, les sociétés affiliées à Lingopass peuvent utiliser vos informations personnelles selon les termes de cette politique de confidentialité.

Nous nous réservons également le droit de divulguer des informations personnelles à des tiers lorsque nous pensons en toute bonne foi que la loi l'exige, pour faire respecter nos conditions de service, pour protéger les droits, la propriété, la sécurité ou la sûreté de Lingopass ou du public, pour répondre à une urgence, ou comme indiqué autrement dans cette politique de confidentialité.
5.8 Comment LINGOPASS protège-t-il les données collectées ?

‍LINGOPASS
adopte des mesures et des contrôles stricts en matière de protection des données, de confidentialité et de sécurité afin de sauvegarder les données collectées, y compris le cryptage des données sur ses sites Web, la sauvegarde des données dans des sites externes.
5.9 Pendant combien de temps les données collectées seront-elles conservées ?

‍LINGOPASS
conservera les données collectées pendant la période qu'elle considère nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

LINGOPASS respectera la période légale minimale pour la conservation des informations des utilisateurs, comme prévu par la loi n. 12,965/2014.
5.10 Comment accéder, modifier ou restreindre l'utilisation des données personnelles collectées ?

‍L
'utilisateur aura le droit d'accéder à ses données personnelles quand il le souhaite, et peut (et doit) les corriger ou les mettre à jour à tout moment en sélectionnant l'option "Register/Change" dans le menu supérieur de l'environnement d'apprentissage virtuel.

Occasionnellement, LINGOPASS peut conserver certaines données personnelles pendant une période supplémentaire afin de respecter les obligations légales ou réglementaires, ainsi que pour l'éventuel exercice régulier des droits de LINGOPASS, ainsi qu'à des fins de recherche académique et scientifique, et à des fins d'audit et de respect des règles de conformité.

La conservation des données personnelles se fera pendant la période nécessaire pour respecter les obligations susmentionnées, en respectant toujours les délais établis dans la législation applicable.
5.11 Comment puis-je exprimer mon consentement à l'utilisation de mes données à caractère personnel ?

‍Lorsque
vous fournissez les données collectées dans l'un des Canaux virtuels LINGOPASS, le visiteur consentira automatiquement aux règles et limites d'utilisation, de protection et de sécurité établies ici, ainsi qu'aux autres dispositions contenues dans les Conditions d'utilisation.
5.12 Puis-je annuler mon consentement à l'utilisation de mes données personnelles ?

‍Oui
, l'utilisateur peut demander l'annulation de l'utilisation de ses données personnelles par e-mail dpo@lingopass.com.br. LINGOPASS cessera l'utilisation et le traitement des données pour des activités institutionnelles et promotionnelles dans un délai de 48 heures ouvrables si l'utilisateur annule expressément son consentement à cet effet, à compter de la confirmation de la réception par LINGOPASS de cette demande.
5.12 Quels sont les droits des utilisateurs en tant que titulaires de données personnelles ?

LINGOPASS réserve à ses utilisateurs la possibilité
d'exercer les droits prévus par la Loi générale sur la protection des données personnelles ("LGPD"), et de présenter des demandes relatives à leurs données personnelles, telles que : a) la confirmation de l'existence du traitement ; b) l'accès aux données personnelles ; c) la correction des données incomplètes, inexactes ou périmées :
a) Confirmation de l'existence du traitement ;
b) Accès aux données personnelles ;
c) Correction des données incomplètes, inexactes ou périmées ;
d) Anonymisation, blocage ou suppression des données inutiles, excessives ou prétendument traitées en violation de la LGPD, sauf dans les cas prévus par la loi ;
e) Portabilité des données vers un autre fournisseur de services ou de produits, à la demande expresse de l'utilisateur ;
f) La suppression des données traitées avec le consentement de l'utilisateur, sauf dans les cas prévus par la loi ;
g) L'obtention d'informations sur les entités avec lesquelles ils ont partagé leurs données ;
h) L'information sur la possibilité pour l'utilisateur de ne pas donner son consentement, ainsi que d'être informé des conséquences en cas de refus ;
i) L'information relative au traitement, au stockage et à la destination des données personnelles, dans le cadre de la LGPD ;
j) Le retrait du consentement.

Pour exercer les droits indiqués ci-dessus, veuillez contacter dpo@lingopass.com.br.
6. DISPOSITIONS FINALES
6.1 L'utilisateur s'interdit de céder ou de transférer à des tiers les droits et obligations découlant du présent instrument, en tout ou en partie, sauf accord préalable et exprès de LINGOPASS, y compris les contenus pédagogiques, qui sont destinés à l'usage personnel et incessible de l'utilisateur.
6.2 LINGOPASS peut sous-traiter tout ou partie des obligations qui lui incombent en vertu des présentes conditions d'utilisation ou de leur exécution sans en informer au préalable l'utilisateur ou obtenir son accord.
6.3 Une déclaration d'invalidité de toute disposition des présentes conditions d'utilisationn'entraîne pas la nullité des autres dispositions.
6.4 La tolérance d'une partie à l'égard de l'autre, en ce qui concerne la violation de l'une des obligations contractées dans les présentes conditions d'utilisationconstitue une simple libéralité, n'est pas considérée comme une novation ou une renonciation à un droit quelconque et n'empêche pas la partie tolérante d'exiger à tout moment de l'autre partie qu'elle s'acquitte fidèlement de ses obligations.
6.5 Les présentes conditions d'utilisation sont régies et interprétées conformément aux lois du Brésil.
6.6 LINGOPASS peut modifier les dispositions des conditions d'utilisation et les politiques respectives qui s'y rapportent à tout moment, en les publiant sur son site web.
6.7 Exceptionnellement, les présentes Conditions d'utilisation seront considérées comme résiliées :

- en raison d'un cas fortuit et/ou de force majeure qui empêche l'exécution de tout ou partie des services contractés, de manière définitive, conformément à l'article 6.8 ;

- en raison d'une faillite avouée ou décrétée de LINGOPASS ou d'un redressement judiciaire déposé par LINGOPASS, aux termes de la loi fédérale 11.101/2005 ; et

- à tout moment, moyennant un préavis écrit de trente (30) jours de la part de LINGOPASS.
6.8 Les cas fortuits ou de force majeure sont exclusifs de toute responsabilité, conformément à l'article 393 et à son paragraphe unique du code civil brésilien - loi 10.406/2002.

6.8.1 La partie touchée par un cas fortuit ou de force majeure notifie immédiatement par écrit à l'autre partie l'étendue de l'événement et la période estimée pendant laquelle elle ne sera pas en mesure d'exécuter ou devra retarder l'exécution de ses obligations en vertu des présentes conditions d'utilisation. Conditions d'utilisation.

6.8.2 La partie affectée par un cas fortuit ou de force majeure doit faire ses meilleurs efforts pour en faire cesser les effets.

6.8.3 Une fois que les effets du cas fortuit ou de force majeure ont cessé, la partie affectée doit immédiatement notifier par écrit à l'autre partie le rétablissement de la situation initiale.

6.8.4 Si la survenance du cas fortuit ou de force majeure n'affecte que partiellement l'exécution des obligations au titre des présentes Conditions d'utilisation, la partie affectée doit en informer l'autre partie par écrit. conditions d'utilisationla partie affectée doit respecter les obligations qui n'ont pas été affectées par la survenance du cas fortuit ou de la force majeure.
6.9 Les présentes conditions d'utilisation représentent l'intégralité de l'accord entre LINGOPASS et l'utilisateur en ce qui concerne l'objet des présentes et prévalent sur tout autre accord antérieur sur le même objet, qu'il soit verbal ou écrit.
6.10 Si une disposition des présentes conditions d'utilisation sont jugées contraires à la loi par un tribunal compétent, ces dispositions seront appliquées dans toute la mesure permise et les autres dispositions resteront pleinement en vigueur.
6.11 Les présentes conditions d'utilisation resteront valables et en vigueur, sans modification, interruption ou nécessité de notification préalable, en cas de fusion, d'incorporation, de scission, d'acquisition ou de tout autre type de transaction d'entreprise entraînant le transfert du contrôle de l'entreprise ou de l'activité de LINGOPASS à une entité tierce.
6.12 Régler tout litige découlant des conditions d'utilisation et des politiques respectives, y compris la politique de confidentialité, il est élu la juridiction du district de São Paulo, SP.
2.4 Annulation après le délai légal d'annulation

Même après l'expiration du délai légal d'annulation de 7 jours, l'utilisateur peut annuler la licence en envoyant un courrier électronique à cancelamento@lingopass.com.br indiquant expressément qu'il souhaite annuler l'abonnement.

Une fois que l'utilisateur aura pris connaissance de son intérêt pour la résiliation de la licence, LINGOPASS répondra au courrier électronique en proposant les options suivantes :
a) Résiliation avec remboursement partiel du prix ; ou
b) Résiliation avec crédit à utiliser pour la location future d'une autre licence.

Si l'utilisateur choisit la résiliation avec (a) remboursement partiel du prix, LINGOPASS retiendra un pourcentage de 30% (sous forme d'une amende de 10% plus une indemnité de 20% pour dommages) sur le montant dû pour les redevances mensuelles impayées.

Si l'utilisateur opte pour la résiliation avec (b) crédit, LINGOPASS retiendra le montant des redevances mensuelles dues jusqu'à la date de réception de la demande de résiliation, en lui accordant un crédit d'un montant équivalent au solde de la somme payée, qui pourra être utilisé pour contracter une nouvelle licence, dans un délai de 1 (un) an à compter de la date de résiliation.

Une fois l'annulation avec crédit demandée, l'utilisateur ne pourra pas demander une annulation ultérieure avec remboursement partiel du prix.

L'utilisateur disposera d'un délai de 30 jours calendaires à compter de la réception de l'e-mail avec la réponse de LINGOPASS proposant les 2 formes d'annulation disponibles, pour choisir entre (a) le remboursement partiel ou (b) le crédit. Passé ce délai sans réponse de l'utilisateur, l'annulation sera considérée comme un crédit, sans possibilité de la transformer ultérieurement en remboursement partiel.

Si l'utilisateur a une dette envers LINGOPASS, il sera obligé de la régler immédiatement pour pouvoir effectuer l'annulation selon les modalités susmentionnées.

Considérations spécifiques pour l'accès aux sessions d'interaction synchrone :

a) Si l'utilisateur est en retard ou absent les jours où des sessions d'interaction synchrone sont programmées, il n'aura pas droit au remboursement de la session manquée et ne pourra pas la rattraper sans un paiement supplémentaire pour la session à récupérer ; et

b) Si l'utilisateur est en retard ou absent les jours où des sessions synchrones sont programmées, il n'aura pas droit au remboursement de la valeur correspondant à la session perdue et ne pourra pas la remplacer sans un paiement supplémentaire pour la session à récupérer, à moins qu'il ne demande l'annulation de la session en temps voulu, au moins 24 heures ouvrables à l'avance, toujours par écrit, par le biais de l'e-mail pedagogico@lingopass.com.br, dûment confirmé.

En cas d'annulation de la licence d'accès à la plateforme Lingopass, l'utilisateur n'aura pas droit au remboursement du montant payé pour les services rendus et les accès effectués lors de la souscription des services.
3.4 Considérations spécifiques pour l'accès aux sessions d'interaction synchrone et hypothèse d'exclusion des collaborateurs

3.4.1 Considérations spécifiques pour l'accès aux sessions d'interaction synchrone :

a) En cas de retard ou d'absence de l'utilisateur les jours où des sessions d'interaction synchrone sont programmées, la société ne pourra pas rembourser le montant de la session perdue et ne pourra pas la remplacer sans paiement supplémentaire pour la session à récupérer, sauf si l'utilisateur demande l'annulation ponctuelle de la session au moins 24 heures ouvrables à l'avance, toujours par écrit par courrier électronique pedagogico@lingopass.com.br, dûment confirmée.

b) En cas d'annulation de la licence d'accès à Lingopass par décision de l'utilisateur, ce dernier n'aura pas droit au remboursement du montant payé pour les services rendus et les accès effectués lors de la souscription des services.

3.4.2. LINGOPASS se réserve le droit d'annuler à tout moment l'accès de tous les employés d'une entreprise et/ou d'un employé spécifique :
a) en raison d'un manquement contractuel de la part de l'entreprise contractante ;
b) en raison d'une violation par l'employé des conditions d'utilisation ou de toute autre règle spécifique liée à la licence contractée ; ou
c) en raison de la pratique d'actes illégaux, immoraux ou offensifs contre la législation en vigueur, soit par l'employé, soit par l'entreprise contractante.
3.5 Déclaration de l'employé

L'employé déclare avoir été préalablement informé par l'entreprise à laquelle il est lié de toutes les conditions de participation au plan d'entreprise, en étant conscient que ses performances et son dévouement seront constamment contrôlés et évalués par un responsable de l'entreprise qui l'embauche.

L'employé déclare également avoir préalablement autorisé l'entreprise contractante à transmettre ses données de contact et d'enregistrement à LINGOPASS, afin d'accéder à la plateforme virtuelle Lingopass, objet du plan d'entreprise.
Suivez des cours de conversation gratuits :
Je suis un élève
Flèche pointant vers la diagonale supérieure droite. Représentation d'un lien vers une autre page
lingonews
Recevez des nouvelles et du contenu exclusif dans nos bulletins d'information.
Merci de vous être inscrit !
Adresse électronique invalide. Veuillez réessayer ou utiliser un autre courriel.
Nous figurons sur la liste des 100 startups à suivre, établie par Pequenas Empresas e Grandes Negócios.
Nous figurons dans la liste des 100 EdTechs latamiennes les plus prometteuses de 2022, établie par HolonIQ.
Accéléré par de grands partenaires :
2023 Lingopass - Tous droits réservés. Conditions d'utilisation et politique de confidentialité